Kilde 09 octobre 2017 à 10:22 Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171009-comme-un-chef-2.php Hihihi ! Je ne savais point que je pouvais être bonne conseillère :-D. Merci à toi, car forcément vu ce résultat et ton article, je vais tester grâce à toi. bises à vous 2
Jp 09 octobre 2017 à 10:51 Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171009-la-grande-bouffe-1.php pour la garniture j'ai utilisé les proportions suivantes :125 g d'amandes en poudre, 125 g de sucre en poudre,125 g de beurre mou,2 œufs. La prochaine fois je me limiterai a 80 g de sucre car la c'est vraiment très sucré (mais ça reste très bon)
Jp 11 octobre 2017 à 13:19
et ben la je me rêve d'un pot au feu ... tous les bons légumes la viande et les os a moelle les cornichon la moutarde de Dijon et le gros sel de Guérande tant qu'à faire
Jp 13 octobre 2017 à 04:05
Comme l'automne aura une fin, j'ai pris rendez-vous fin novembre pour changer l'huile et mettre les pneus d'hiver sur la voiture. Il faut toujours anticiper car plus on attend plus c’est difficile d'avoir un rendez-vous plus qu'à espérer qu'il fasse bien beau jusque la ^^ ce qui devrait
Jp 16 octobre 2017 à 04:20 Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171015-starfrit-swizzz-prozzz.php Marche super bien ! j'adore le coté je démarre la tronçonneuse en tirant la corde, un peu comme de donner quelques bons coups de kick pour démarrer une vieille moto
guillaume 16 octobre 2017 à 10:34 Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/1612-activer-la-compression-sur-les-pages-perso-chez-free.php Cool merci mais cela ne fonctionne pas :(!
Mon site est statique et comme le stipule la "seule source d'information pertinente" (comme tu le cites), il n'est pas possible de configurer le serveur pour servir des fichiers compressés index.htz. Il faut passer par la compression à la volée par des script php (KESAKO?).
Je vais trouver ça ou?
A moins d'utiliser un "Redirect permanent" sur htaccess...
Jp 16 octobre 2017 à 10:53 Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/1612-activer-la-compression-sur-les-pages-perso-chez-free.php une idée à tester : ne fait pas de fichier htm ou html ou htz mais que des fichiers php (il suffit de changer l’extension) pour ce qui est de la compression à la volée en première ligne de ton fichier php tu met : <?php ob_start('ob_gzhandler'); ?> et en dernière ligne : <?php ob_end_flush(); ?> rien d'autre à faire
Jp 16 octobre 2017 à 11:08 Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/1612-activer-la-compression-sur-les-pages-perso-chez-free.php Pour faire plus clair tu changes l'extension de tes fichier .html en .php et tu ajoutes la première et la dernière ligne données ci-dessus dans chacun de tes fichiers ce qui compressera à la volée toutes tes page php ... le gain est assez faible il faut le dire. Ce qui est vraiment significatif c'est de compresser les gros fichiers externes javascript ou css la ça vaut vraiment le coup
Jp 16 octobre 2017 à 11:28 Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/1612-activer-la-compression-sur-les-pages-perso-chez-free.php Pour savoir si la compression marche ou pas et quel gain tu peux t'attendre fait plusieurs fois des test sur https://gtmetrix.com/ et http://yellowlab.tools/ avant et après
modifications. En ce qui me concerne après optimisation et compression des script js et des css et compression à la volée : les résultats sont spectaculaires
guillaume 16 octobre 2017 à 12:44 Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/1612-activer-la-compression-sur-les-pages-perso-chez-free.php Alors là! je te tire mon chapeau!! ca marche!!Content et j'espère que cela servira à d'autres. Merci beaucoup pour ton aide;) c'est sympa.
Par contre, Il me vient à l'esprit (souvent ça en informatique à peine résolu qu'une autre question arrive ) au niveau sécurité le fait d'être en php cela n'exige pas quelques modifications?
Jp 16 octobre 2017 à 12:50
la question sécurité est toujours complexe mais dans ton cas non aucun problème pas plus qu'avec tes fichiers html c'est cool et bien heureux de t'avoir aidé
Jp 27 octobre 2017 à 03:35
Et voilà la fin de semaine ! 3h20 du matin j'ai été cherché le Bus, fais 40' de vélo, j'ai préparé ma sauce pimentée pour les nems fait maison de ce soir (feuilles de menthe, salade, accompagné avec un riz cantonnais traditionnel) et j'ai mis au four ma quiche lorraine et d'ici 16 minutes re-dodo avant le départ au travail à 6h30 Bonne fin de semaine à tous !!!
Kilde 05 novembre 2017 à 13:02 Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171105-sortilege.php Je comprend le repas simple et classique vu toutes les tâches !!! Nonobstant je note les breuvages, je sens que je vais tester sous peu, quel manque un magasin québécois ou canadien ici pour trouver du vrai bon sirop et du bon whisky canadien. M'enfin je vais tester votre mélange, j'aime quand ça a du caractère :-p . Bonne soirée à vous deux et bon début de semaine. PS : j'adore toujours autant Jump. Simplement dit
Jp 06 novembre 2017 à 02:45 Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171105-sortilege.php Bonne semaine aussi en ce qui concerne utiliser du sirop d'érable du commerce additionner de Rhum je ne garanti pas les proportions, le mieux sera de tester jusqu'à trouver le parfait équilibre ... évidement attention à ne pas trop le perdre l'équilibre (à consommer avec une modération certaine et sécuritaire)
BerNard 21 novembre 2017 à 02:44 Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171118-on-a-fait-des-merveilles.php Bonjour les Cousins d'Amérique du Nord
Hum que cela parait appétissant... je connais ce plat, que je consommerai sans la viande, je sais cela fait hypocrite, mais...
Les merveilles... plat de mon enfance... hum... miam...
Bonne formation, je vois qu'elle est constructive
Amitiés de Nègrepelisse, les Amie, Ami
BerNard
BerNard 21 novembre 2017 à 02:52 Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171118-deboires-et-flatterie.php Coucou les Amie, Ami
Un dicton qui vient à "propos"... : pour se relever, il faut tomber... ! Là, tu es tombé, et tu t'es relevé... Et cela restera en Toi, jusqu'à... Pour l'histoire, j'ai presque fait la même chose que Toi, en faisant éclater un plat de frittes bien chaudes, simplement posé sur une table en "formica"... il y a près de 30 ans... et c'est comme hier Amitiés Nègrepelissiennes BerNard
BerNard 21 novembre 2017 à 02:57 Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171110-comme-un-chef.php Une suggestion, si c'est possible de réaliser, bien entendu... ce serait qu'un clic sur une adresse, que tu indiques, ouvre un autre onglet de navigation ! Bon paramétrage BerNard
Jp 21 novembre 2017 à 03:36 Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171110-comme-un-chef.php Bonne remarque Bernard ! En fait c'est très facile (target blank) je prend note pour l'intégrer lors de la prochaine vagues de mise à jour
Jp 28 novembre 2017 à 02:32 Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171126-mesaventure-mes-aventures.php Oui c'est exactement ce qui a du se passer ... bien mauvaise surprise ^^ plus qu'à espérer que ça se règle correctement le plus rapidement possible ... le temps est pas très beau déjà :-/
Bernard le Nègrepelissien ;-) 24 décembre 2017 à 06:31 Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171224-wilko-johnson-roger-daltrey-going-back-home.php Ah, comme tout le monde, nous vivons les expériences qui nous ferons "avancées", même celle, pour les Autres, qui paraissent "difficiles" ...
Après, soit nous l'acceptons, soit nous le refusons... et cela aussi fait partie de l' "expérience"...
Ah merdum, diront certains, tout est déjà "prévu"... peut-être... peut-être pas...
JOYEUSES FÊTES de fin d'Année
Bernard
La grande Bouffe 1
Comme un Chef 2
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171009-comme-un-chef-2.php
Hihihi ! Je ne savais point que je pouvais être bonne conseillère :-D. Merci à toi, car forcément vu ce résultat et ton article, je vais tester grâce à toi.
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171009-la-grande-bouffe-1.php
pour la garniture j'ai utilisé les proportions suivantes :125 g d'amandes en poudre, 125 g de sucre en poudre,125 g de beurre mou,2 œufs. La prochaine fois je me limiterai a 80 g de sucre car la c'est vraiment très sucré (mais ça reste très bon)
et ben la je me rêve d'un pot au feu ... tous les bons légumes la viande et les os a moelle les cornichon la moutarde de Dijon et le gros sel de Guérande tant qu'à faire
Comme l'automne aura une fin, j'ai pris rendez-vous fin novembre pour changer l'huile et mettre les pneus d'hiver sur la voiture. Il faut toujours anticiper car plus on attend plus c’est difficile d'avoir un rendez-vous plus qu'à espérer qu'il fasse bien beau jusque la ^^
Populaire
Starfrit Swizzz Prozzz
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/1612-activer-la-compression-sur-les-pages-perso-chez-free.php
Bonjour, J'ai bien suivi la manip' mais après test de ma page la compression ne fonctionne pas. Je pense que cela vient du fichier htaccess. Une astuce? Merci
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171015-starfrit-swizzz-prozzz.php
Marche super bien ! j'adore le coté je démarre la tronçonneuse en tirant la corde, un peu comme de donner quelques bons coups de kick pour démarrer une vieille moto
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/1612-activer-la-compression-sur-les-pages-perso-chez-free.php
Hello Guillaume, je te donne en exemple mon htaccess de base chez free effectivement ça peut aider
####
# spécification des jeux de caractères des documents (à compléter si besoin)
AddCharset utf-8 .css .xml .po .php .js .html .txt .rss
# activation php5 (free.fr)
<ifDefine Free>
PHP56 1
</ifDefine>
# Protection du fichier .htaccess
<Files .htaccess>
Order Allow,Deny
Deny from all
</Files>
# Desactivation de l'affichage des répertoires
Options All -Indexes
Options +MultiViews
AddType text/css .css
AddType application/x-javascript .js
AddEncoding gzip .js
AddEncoding gzip .css
####
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/1612-activer-la-compression-sur-les-pages-perso-chez-free.php
Cool merci mais cela ne fonctionne pas :(! Mon site est statique et comme le stipule la "seule source d'information pertinente" (comme tu le cites), il n'est pas possible de configurer le serveur pour servir des fichiers compressés index.htz. Il faut passer par la compression à la volée par des script php (KESAKO?). Je vais trouver ça ou? A moins d'utiliser un "Redirect permanent" sur htaccess...
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/1612-activer-la-compression-sur-les-pages-perso-chez-free.php
une idée à tester : ne fait pas de fichier htm ou html ou htz mais que des fichiers php (il suffit de changer l’extension) pour ce qui est de la compression à la volée en première ligne de ton fichier php tu met : <?php ob_start('ob_gzhandler'); ?> et en dernière ligne : <?php ob_end_flush(); ?> rien d'autre à faire
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/1612-activer-la-compression-sur-les-pages-perso-chez-free.php
Pour faire plus clair tu changes l'extension de tes fichier .html en .php et tu ajoutes la première et la dernière ligne données ci-dessus dans chacun de tes fichiers ce qui compressera à la volée toutes tes page php ... le gain est assez faible il faut le dire. Ce qui est vraiment significatif c'est de compresser les gros fichiers externes javascript ou css la ça vaut vraiment le coup
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/1612-activer-la-compression-sur-les-pages-perso-chez-free.php
Pour savoir si la compression marche ou pas et quel gain tu peux t'attendre fait plusieurs fois des test sur https://gtmetrix.com/ et http://yellowlab.tools/ avant et après modifications. En ce qui me concerne après optimisation et compression des script js et des css et compression à la volée : les résultats sont spectaculaires
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/1612-activer-la-compression-sur-les-pages-perso-chez-free.php
Joli
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/1612-activer-la-compression-sur-les-pages-perso-chez-free.php
ça doit marcher vérifie bien tes noms de fichiers et les extensions, en informatique la moindre erreur se paie cash
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/1612-activer-la-compression-sur-les-pages-perso-chez-free.php
Alors là! je te tire mon chapeau!!
la question sécurité est toujours complexe mais dans ton cas non aucun problème pas plus qu'avec tes fichiers html
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/1612-activer-la-compression-sur-les-pages-perso-chez-free.php
la question sécurité est toujours complexe mais dans ton cas non aucun problème pas plus qu'avec tes fichiers html
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/1612-activer-la-compression-sur-les-pages-perso-chez-free.php
Super et encore merci pout tout
Content, ça fait toujours plaisir de voir que ce blog n'est pas totalement inutile
Cul de poule et tarte aux bleuets (blueberry)
Et voilà la fin de semaine ! 3h20 du matin j'ai été cherché le Bus, fais 40' de vélo, j'ai préparé ma sauce pimentée pour les nems fait maison de ce soir (feuilles de menthe, salade, accompagné avec un riz cantonnais traditionnel) et j'ai mis au four ma quiche lorraine
Maizena, Corn Starch, Corn Flour
Sortilège
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171105-sortilege.php
Je comprend le repas simple et classique vu toutes les tâches !!! Nonobstant je note les breuvages, je sens que je vais tester sous peu, quel manque un magasin québécois ou canadien ici pour trouver du vrai bon sirop et du bon whisky canadien. M'enfin je vais tester votre mélange, j'aime quand ça a du caractère :-p . Bonne soirée à vous deux et bon début de semaine. PS : j'adore toujours autant Jump. Simplement dit
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171105-sortilege.php
Bonne semaine aussi
A la bonne heure
Pluralité
Comme un chef
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171110-comme-un-chef.php
Un autre site très sympa avec de bonnes fiches techniques : http://un-plat-une-histoire.blogspot.com.br
Samedi
Dimanche
Au quotidien et en vrac
Déboires et flatterie
Concécration
On a fait des merveilles
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171118-on-a-fait-des-merveilles.php
Bonjour les Cousins d'Amérique du Nord
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171118-deboires-et-flatterie.php
Coucou les Amie, Ami
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171110-comme-un-chef.php
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171110-comme-un-chef.php
Bonne remarque Bernard ! En fait c'est très facile (target blank) je prend note pour l'intégrer lors de la prochaine vagues de mise à jour
Mésaventure, mes aventures
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171126-mesaventure-mes-aventures.php
Et ben quel histoire... Je me demande si le jour où tu as fait posé tes pneus d'été ils t'avait donné les pneus d'hiver de quelqu'un d'autre.
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171126-mesaventure-mes-aventures.php
Oui c'est exactement ce qui a du se passer ... bien mauvaise surprise ^^ plus qu'à espérer que ça se règle correctement le plus rapidement possible ... le temps est pas très beau déjà :-/
Notre domaine s’agrandit
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171126-mesaventure-mes-aventures.php
Problème réglé le mardi suivant : installation de pneus d'hiver quasiment neuf sur notre véhicule
Au menu de la fin de semaine
Enthousiasme
Ça c'est un bon mot pour ma semaine !
Mission poisson
Mission poisson - Les photos
Le sapin de Noel
Wilko Johnson & Roger Daltrey - Going Back Home
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171224-wilko-johnson-roger-daltrey-going-back-home.php
Ah, comme tout le monde, nous vivons les expériences qui nous ferons "avancées", même celle, pour les Autres, qui paraissent "difficiles" ... Après, soit nous l'acceptons, soit nous le refusons... et cela aussi fait partie de l' "expérience"... Ah merdum, diront certains, tout est déjà "prévu"... peut-être... peut-être pas...
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171224-wilko-johnson-roger-daltrey-going-back-home.php
Très bon Noël à toi aussi et ta famille Bernard
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/171224-wilko-johnson-roger-daltrey-going-back-home.php
J'adore Wilko, avec lui tout est simple, sa Télécaster branchée direct dans l'ampli, pas de pédale d'effet, et c'est parti !
Recette : La branlette de cochon
Spa sous la neige
Fin de semaine d'anniversaire
Réussir
Fast Eddie Clarke, Make My Day, Back to The Blues
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/180123-fast-eddie-clarke-make-my-day-back-to-the-blues.php
Bouh... tu as l'air d'avoir le moral dans les chaussettes, Ami
Sur http://jpgermain.ca/Jump/pages/180123-fast-eddie-clarke-make-my-day-back-to-the-blues.php
ba ça va quand même pas pire, mais c'est vrai que le retour du soleil aiderai
Caribou et retour au chalet
De bois et d'acier
Attestations de Formation AFPA de restauration
Une fin de semaine se prépare